Здраствуйте вот решил зделать первый свой гайд прошу не судить строго.
Чтобы начать свое путешествие нужны пару банок хп и по возможности перо феникса.
Для этого данжа существуют 2 ур сложности:1)Обычный(27) но лучше с 29 идти (смотря кем)
2)Высокий(29) лучше идти с 31. Ну вобщем по желанию но с 32 дроп не будет вообще.
Время на проходку дается (точнее на кв) 1.30
И так мы начнаем путешествие: Данж находится в ледяной долине:
а там здесь
Выбираем по вкусу сложность и заходим и осматриваемcя:
идем на право валим всех подряд мобов и встречам первого босса ник у него Генерал следователь Иджаль:вот он
дальше бежим прямо по коридору и видим 2 го босса но там есть одна аленькая загвозка:там ходят мобы по кругу вообщем 3 круга. когда мы завалим хоть половину мобов из одного круга там выйдет из запаса новые мобы и так пчти до бесконечности. там нужно завалить часть де то посередине и ждать окна(желат что бы в пати был лук а то без него вся пати ляжет на этом боссе) вот наглядный пример:ник босса генерал ледяной ямы
идем дальше после дого как завалили боса поворачиваем налево там забегаем в узкий коридор (жаль скринов нету) и видим 3 босса. он особой сложность не отличается валить легко добратся тяжело.мобы здесь слабые тока 2 или 3 сильных. на пролом не советую бежать завалят сразу(был уже случай)
вот это босс ник:Ядовитый Снегоскорпион:
идем дальше мобы конешо сложнее не стали. Побегаем к след боссу здесь начинается жесткие мобы (грубо говоря )вытягивать также стоит лукарем кто нить др сагрит всех мобов и там моно спокойно лечь.мобы здесь не сильно дегкие но все равно лучше подстраховатся.Ник босса Глухарь (я не шучу) вот он и вся его свита
вот это макака в общем виде:
идем дальше мобы хуже не стали. Этого босса валить также как и скорпиона с помощью вытягивания. здесь мобы восновном лекгие лишь 5-6 сильных. ы кучу бежать сразу говорю не стоит лучше по отдельности валить.
Ник босса:Оживший Монстр
Завалили идем дальше в узкий коридор видим там предпоседнего босса он легкий и у него мобов вообще нет ( один самый норм босс без мобов)
Ник босса:Зорийский Маг
когда завалии боса забегаем в дверь(скрина карты и скрина мобов нема (забыл закринить)) валим почти всех подряд там есть одна фишка даже не одна. когда завалите всех мобов в начале начинайте спускатся там появятся мобы типо по кв(кв ни кто не брал) так будет 3 раза. Кто первй бежить от того и мобы будт появлятся. Завалил всех мобов видим босса с Сюрпризом с очень большим ( не то что вы подумали)
Ник босса:Свободный ужас
а сюрприз у него такой то что у него есть скил усыплялка он усыпляет всю пати на 13 сек и из за этого многие патьки ложатся(даже 37 лег)вот этой пати которая на скрине(все моё если что)мы завлил тока когда я и маг 37 лег тока завлили у мы ему снесли больше половина хп. есть один маленький нюанс точнее даже секрет или что то в этом роде что бы этого босса завалить должно быть в пати 1 лук 2 мага и 1 вар тогда мона спокойно завалить на 29-30+ а вот еще (маги покрайней мере должны быть с дисками или косой с мечом лучше не стоит)вар с глейфой)а охотник можно конечно с когтями но лук больше всего подойдет.
Короче когда его завлили видим там мобов и сундучки валим мобов и сундучки и мы свободны (как птицы)
На счет дроп я не чё не могу сказть так как тока с 34 сюда пошел. но знаю что падает что то хорошее
вот здесь расположение всех мобов (надо было в нач но я посчитал что бы внизу было)
В этом данже всего 7 Боссов:
1)Генерал следователь Иджаль
2)Генерал ледяной ямы
3)Ядовитый Снегоскорпион
4)Глухарь
5)Оживший Монстр
6)Зорийский Маг
7)Свободный ужас
Отредактировано Елена12 (2011-04-18 03:44:17)